Di seguito l’elenco dei premi e riconoscimenti ricevuti ai concorsi nazionali e regionali:
2005
- 1° premio al Concorso Nazionale riservato agli oli DOP “Sirena d’Oro di Sorrento”, categoria “Fruttato Leggero”.
2006
- 1° premio al concorso per i migliori oli extravergine di oliva del Lazio – categoria “DOP Sabina” “fruttato intenso”.
- 1° premio al Concorso Nazionale Oli Extra Vergine d’Oliva “L’Orciolo d’Oro” – categoria “fruttato leggero”.
- Menzione di merito al Concorso Nazionale “Sirena d’Oro di Sorrento”.
2007
- Menzione di merito al Concorso Nazionale “Sirena d’Oro di Sorrento”.
- 1° premio al concorso per i migliori oli extravergine di oliva del Lazio – categoria “DOP Sabina” “fruttato intenso”.
2008
- Distinzione al Concorso Nazionale Oli Extra Vergine d’Oliva “L’Orciolo d’Oro” – categoria “fruttato leggero”.
2009
- 1° premio al concorso per i migliori oli extravergine di oliva del Lazio – categoria “DOP Sabina” “fruttato leggero”.
- Gran Menzione al Concorso Nazionale Oli Extra Vergine d’Oliva DOP e IGP “L’Orciolo d’Oro” – categoria “fruttato leggero”.
2010
- 2° premio al concorso per i migliori oli extravergine di oliva del Lazio – categoria “DOP Sabina” “fruttato leggero”.
- Distinzione al Concorso Nazionale Oli Extra Vergine d’Oliva “L’Orciolo d’Oro” – categoria “fruttato leggero”.
2011
- Gran Menzione al Concorso Nazionale Oli Extra Vergine d’Oliva DOP e IGP “L’Orciolo d’Oro” – categoria “fruttato leggero”.
2012
- Orciolo d’oro – Distinzione nella categoria DOP Fruttato Leggero per Primo Raccolto e Aurum Sabinae
- Aipo d’Argento – Gran Menzione nella Categoria Olio DOP Fruttato Intenso
- Orii del Lazio – Menzione Speciale categoria Sabina DOP Fruttato Medio
- Ercole Olivario – Finalista
- 3 olive dalla guida gambero Rosso Oli d’Italia 2013
2013
- 3 olive dalla guida gambero Rosso Oli d’Italia 2014
- Aipo d’Argento 2014 – Gran Menzione al Carboncella nella Categoria Monovarietale
2014
- Catalogo degli oli monovarietali Assam Marche 2015 – selezionato per la rassegna il monocultivar Carboncella
2015
- Guida EVO 2016 – selezionato come “Grande olio” il monocultivar Frantoio